PRÉSENTATION
UNE CUISINE EXOTIQUE PAR UN CHEF EXPÉRIMENTÉ
Arrivés en Suisse en 2003, Monsieur Cai Kang-Chen et son épouse Chi Qianjin ont fait un détour par Lausanne avant de s'établir à Fribourg.
Durant 6 années, Cai Kang-Chen a été cuisinier pour le célèbre "Canard Pékinois" situé à Lausanne.
Son épouse ayant longuement travaillé dans la restauration, ils décident d'unir leurs forces et fondent le
restaurant Long-Teng à Fribourg, inauguré le 1er juillet 2013.
Installé dans un bâtiment moderne récemment construit, leur restaurant se compose d'une partie intérieure avec 50 places et d'une terrasse offrant 25 places supplémentaires.
Cai Kang-Chen, Chi Qianjin et leurs deux employés vous accueillent dans une ambiance romantique aux
couleurs de l'Asie, dans un décor alliant tradition et mordernité.
Venez savourer un pur moment de bonheur en partageant leur cuisine exotique !
INFOS PRATIQUES
Dans le bâtiment UBS Route du Jura 37
1700 Fribourg
- Lun - Sam
- - -
- Dimanche
- Fermé
Cuisine ouvert midi dès 11:30h
et le soir dès 18:30h